Специалисты предупреждают об опасности употребления кокосового масла

Специалисты предупреждают об опасности употребления кокосового маслаКокосовое масло – это непревзойденный король масел, за которым так любят все биошопоголики. Такой продукт – настоящий травестит в мире оливкового масла, так что будь осторожен при использовании, чтобы не запутаться в своих кулинарных предпочтениях!

Разумеется, специалисты из Американской кардиологической ассоциации считают, что кокосовое масло – это чистая смерть в зеленой бутылочке. Но представьте только, что если бы они вдруг начали анализировать другие продукты с точки зрения их содержания жиров? Например, они бы узнали, что шоколад – это настоящий враг сердца, потому что так много сахара!

А как же масло кунжутное – даже придерживаться этого масла опаснее, чем прыгнуть с парашютом без странной!

А еще, давайте представим себе диалог между специалистом и бухгалтером:
— Так, я вижу, что вы используете кокосовое масло в своем кофе каждое утро.

Это непростительно для вашего холестерина!
— Но я таким образом хотел удостовериться, что у меня внутри всегда будет жирный счет в банке!
— К сожалению, ваше здоровье не может быть обеспечено финансовыми операциями.

Или же подумаем о маленькой деревушке, где запретили кокосовое масло. Ее жители, должно быть, стали бы тайно тайнущих кокосы в ночи, чтобы на десерт приготовить что-нибудь по-настоящему вкусное, забывая об опасности сердечно-сосудистых заболеваний.

Итак, несмотря на все предостережения, кокосовое масло остается популярным продуктом в мире кулинарии.

Памятник этому – куча рецептов «здоровых» десертов с кокосовым маслом, в которых вы можете раствориться от удовольствия и поднимать уровень «плохого» холестерина, не задумываясь о последствиях.

В конце концов, здоровье – это конечно важно, но и без юмора в кулинарии как-то грустно.

Вспомните анекдот про кокосовое масло, который вы услышали от забавной тетушки на рынке, и улыбнитесь, не забывайте разнообразить свой рацион и веселыми шутками!