В Америке выпустили самые острые чипсы в мире

В Америке выпустили самые острые чипсы в миреАмериканцы, как всегда, удивляют своей любовью к острым продуктам. Недавно компания Paqui из Техаса порадовала всех поклонников жгучих ощущений, выпустив самые острые чипсы в мире под названием Carolina Reaper Madness.

Эти чипсы содержат в себе перец Carolina Reaper, который, к слову, в 2013 году был признан самым жгучим перцем в мире и попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Думаете, любите острую еду? Попробуйте эти чипсы, и ваши рецепторы боли и жжения во рту окажутся настолько активированы, что вы будете покупать баночку меда и спасать свой язык от пламени.

Упаковка в виде гроба – это уже не только элемент дизайна, это действительно предостережение от того, что вы собираетесь съесть.

На упаковке можно было бы добавить предупреждение вроде «Внимание, употребление этого продукта может существенно уменьшить ваш запас слюны на день».

И вот вы в спортивном баре с друзьями, заказываете пиво, наблюдаете за игрой, а тут решаете пошутить и предложить им этот новый деликатес – самые острые чипсы в мире. Некоторые соглашаются взять испытание, ведь они же не жалкие! Но как только первый чипс пропадает в их ртах, начинается настоящее действо.

Вы наблюдаете их лица, переходящие из выражения уверенности во взгляде в полное отчаяние и страдание. Один из них бежит к барной стойке, пытаясь потушить огонь внутри себя красным соусом и пивом. А ведь до этого он уверял, что «острое это не про него»!

Анекдот на тему острой еды:
— Доктор, что мне делать, если я съел слишком острое?
— Простите, но в вашей ситуации может помочь только мистер Гормошка.

Но, конечно же, есть и настоящие ценители острой еды, которые камнями не бросают.

Они отведут свою порцию Carolina Reaper Madness и съедят ее с удовольствием, наслаждаясь каждым жгучим кусочком. Им не страшен пикантный вызов, их язык – как натертая веревка, выдерживающая все тяжесть мира острой пищи.

В общем, американцы опять порадовали всех нам, альтруистично предоставив возможность экспериментировать со своими рецепторами боли и удивляться, на что способно человеческое терпение в погоне за новыми острыми вкусами.

Готовы ли вы попробовать эти чипсы и почувствовать себя на острии гастрономического мира? Ведь кто не рискует, тот не ест острых чипсов!